您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军主持召开人防工程整治工作专题会

2020-01-13 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)1月13日,西咸新区管委会主任康军主持召开人防工程整治工作专题会。会议对人防工程整治工作进展情况进行梳理和分析,并明确了下一步整治工作重点和方向。

会上,新区规划住建局和各新城分别汇报了人防工程整治工作总体情况、存在问题以及下一步整改措施。

会议表示,人防工作作为国防的重要组成部分,是国民经济和社会发展的重要方面,是现代化城市建设的重要内容,事关民生福祉、经济发展和战略全局。新区各级各相关部门要高度重视,把抓好人防系统专项治理问题整改落实作为一项重要任务,建立健全工作机制,认真履行职责,严把审批关、监管关和验收关,形成强大工作合力,推动工作落实到位。要针对审计和自查发现的问题,全力抓好整改工作,逐项分析梳理,建立责任清单,细化整改措施,明确时限要求,依法依规推动问题整改。要加强督办审计工作,通过督办审计来促进各项指标完成,确保审计和自查发现的问题尽快全面整改到位,对工作责任心不强、工作进展缓慢的进行通报批评,问题严重的追究相关单位和负责领导的责任。

新区办公室、规划住建局、纪工委机关、审计局主要负责同志,各新城分管人防工作副主任、规划住建局负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保不能“一刀切”空中“蜘蛛网”亟待重视提案落实改变市民生活

    2020-01-13 04:13阅读

    传达学习利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市委十三届十次全会精神审议新区2020年预算草案及“西咸新区最美建设者”“道德模范”人选等

    2020-01-11 12:07阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市疾控中心提醒本月这些疾病要预防

    2020-01-10 04:21阅读

    康军会见深圳优必选科技高级副总裁张伟

    2020-01-08 16:08阅读

    紫阳县慈善协会各项工作亮点纷呈

    2020-01-07 08:36阅读

    杨占文调研智慧城市建设、绿化、双创工作

    2020-01-03 12:17阅读

    延安市检察机关整体办案规模位居陕西省前列

    2020-01-02 08:29阅读