您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区沣泾大道泾河新城段主车道正式建成通车

2020-01-13 16:06  兵马俑在线  字号:T|T

1月13日,西咸新区沣泾大道泾河新城段主车道正式建成通车。至此,沣泾大道主车道全线贯通,为新区经济强势崛起注入新活力。

西咸新区管委会主任康军出席通车仪式并宣布通车。

新区管委会副主任李肇娥,泾河新城管委会主任张宏伟参加活动。

张宏伟在致辞中表示,自开工建设以来,在两级管委会各部门的通力协作下,泾河新城集中力量、大干快上,克服了征迁难度大、地质结构复杂、技术要求高等一系列困难,全力以赴加快建设进度,确保项目顺利建成,兑现了对辖区百姓的民生承诺。沣泾大道泾河新城段主车道的贯通,开辟了泾河新城开放发展的新通道,将进一步提升区位优势,优化投资发展环境,推动泾河新城加快对外开放、实现经济社会高质量发展。

沣泾大道泾河新城段西起泾河新城边界,与沣泾大道秦汉新城段连接,东至泾河新城西铜一级路,全长8.3公里,宽度100米,主道双向十车道,主车道设计速度60公里/小时,包括道路(箱涵)、雨水、污水、给水、综合管沟、交通及照明工程。作为泾河新城“四纵四横”交通网络的重要一“横”正式通车,泾河新城至西咸新区管委会车程缩短至半小时左右,到利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市、咸阳市主城区又多了一条便捷的主干道。

沣泾大道是西咸新区骨架路网主干道的重要组成部分,通车后对于加快西咸新区各板块互联互通,带动区域发展具有重要作用。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保不能“一刀切”空中“蜘蛛网”亟待重视提案落实改变市民生活

    2020-01-13 04:13阅读

    传达学习利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市委十三届十次全会精神审议新区2020年预算草案及“西咸新区最美建设者”“道德模范”人选等

    2020-01-11 12:07阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市疾控中心提醒本月这些疾病要预防

    2020-01-10 04:21阅读

    康军会见深圳优必选科技高级副总裁张伟

    2020-01-08 16:08阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网航空基地:三项措施助力“三项机制” 再发力

    2020-01-06 14:06阅读

    杨占文调研智慧城市建设、绿化、双创工作

    2020-01-03 12:17阅读

    西咸新区空港新城保税航油业务启动

    2020-01-01 06:05阅读