您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

传达学习利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市委十三届十次全会精神审议新区2020年预算草案及“西咸新区最美建设者”“道德模范”人选等

2020-01-11 12:07  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)1月10日,西咸新区召开党工委会议,传达学习利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市委十三届十次全会精神,审议2020年预算草案、“西咸新区最美建设者”“道德模范”人选等。利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持会议。西咸新区党工委副书记、管委会主任康军等参加。

会议指出,利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市委十三届十次全会全面总结了2019年工作,对2020年任务作出全面安排,为新区做好今年工作提供了遵循。要深入贯彻全会精神,紧盯追赶超越目标,围绕市委十项重点工作要求,狠抓“三个环境”建设,以“开局就是决战”的劲头全力发展,确保全会精神在新区落地生根,为建设国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市贡献西咸力量。

会议强调,做好财政工作和预算编制对全区经济社会加速发展具有重要意义。要进一步提升预算管理水平,把财政增收作为财政工作重要任务,不断壮大财源、增强财力。要按照中、省、市要求,树立过“紧日子”思想,切实做好财政节支工作,有效防范化解财政金融风险。

会议要求,要通过表彰树立尊重企业、尊重人才、尊重奋斗的鲜明发展导向,营造争创一流的良好氛围,使讲业绩比贡献、讲速度比效率、讲责任比担当、讲方法比水平的氛围更加浓厚,构筑追赶超越的强大合力。

会议审议通过了《西咸新区2020年预算草案》等。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军主持召开西咸新区招商工作专题会

    2020-01-10 20:06阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网市疾控中心提醒本月这些疾病要预防

    2020-01-10 04:21阅读

    安康水电厂:安全“辣评”着力抓治理

    2020-01-09 00:10阅读

    张宏伟调研辖区学校及卫生院建设进展情况

    2020-01-07 10:14阅读

    杨占文调研智慧城市建设、绿化、双创工作

    2020-01-03 12:17阅读

    西咸新区消防救援支队正式挂牌成立

    2020-01-02 10:14阅读

    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网咸阳国际机场年货邮吞吐量超38万吨

    2019-12-31 16:11阅读