您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟调研辖区学校及卫生院建设进展情况

2020-01-07 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

1月6日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟一行调研学校及卫生院建设进展情况。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群陪同调研。

张宏伟一行先后赴泾河新城第二小学、崇文社区卫生院、泾河新城第二学校、泾河新城第三中学、泾河新城第一中学现场,每到一处,都与现场项目负责人进行了深入仔细的交谈,详细了解道路情况、施工进度、工程环境、建设周期等具体情况,并围绕项目建设过程中遇到的困难和存在的实际问题,现场研究部署协调解决问题。张宏伟强调,要把施工安全生产责任制落实到位,严格工程质量管理,保障工程质量安全。

张宏伟要求,一是要严格按照规章制度办事,明确项目完成时间,确保项目建设按照时间节点圆满完成。二是要进一步加强项目管理制度,做好绿化工作以及规范建筑垃圾及土方清运工作,扎实做好扬尘污染治理各项工作,确保符合环保各项规定。三是要强化行政专员制度,紧抓“一对一”服务渠道,全力以赴促进项目建设。

党委管委会办公室(督查室)、党委政法工作部、自然资源局、规划与住房城乡建设局、教育卫体局、农业农村局(棚户区改造办公室)、产业发展集团主要负责同志,泾河集团分管负责同志陪同调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网航空基地:三项措施助力“三项机制” 再发力

    2020-01-06 14:06阅读

    2019年度全国十大考古新发现初评揭晓——陕西6考古项目入围

    2020-01-06 00:06阅读

    杨占文调研智慧城市建设、绿化、双创工作

    2020-01-03 12:17阅读

    西咸新区空港新城保税航油业务启动

    2020-01-01 06:05阅读

    人工智能计算创新中心与中国华侨国际文化交流基地分别揭牌

    2019-12-30 18:10阅读

    国务院安委会第八专项督查组督查西咸新区安全生产工作

    2019-12-27 20:10阅读

    中欧班列长安号(利来w66手机版,利来w66最老牌,AG发财网—斯瓦夫库夫)宽轨直达班列开行

    2019-12-26 12:14阅读